シンガポールのミシュラン一つ星レストランに勤めた職人歴40年越えの点心師が皮から餡まですべて手作りする本格点心を、お手頃価格で提供するお店がオープンします!日々の通勤通学のお客様にはデイリーで使える利便性のある仙台駅で出店ことになりまして、是帰り道に非寄ってください。
【オープン日時】2023年5/25(木)–− 7/31日(月)
【営業時間】10:00- 20:00(イートインL.O.19:00 )
【住所】仙台駅1階 てくてくマーケット内
小籠包
小さぶりなばら非常に満足感ある一品。透き通るスープがとてもあっさりして何個でも食べられる、シンプルで飽きの来ない味です。
えび焼売
黄色い皮は香港式の証。見た目も華やかで目を引く一品。椎茸、豚肉とシンプルながら、えびが団圓入っていて食べ応えがあります。